Алтайский край

159 результатов

Главной целью мероприятия является повышение эффективности использования лесов как национального богатства России.

Алтайский край посетил Президент Германского совета лесного хозяйства.

Форум собрал свыше 1,8 тысячи участников из 69 регионов России и 32 стран мира.

Парламентарий проведет парламентские слушания по этой теме в Российской академии наук.

Человеческий фактор по‑прежнему остается основной причиной лесных пожаров, отметил сенатор.

Сенатор встретился с начальником Управления лесами региона.

Союз органического земледелия презентовал результаты масштабного исследования.

Сенатор посетил Петропавловский район, подвергшийся наводнению.

Мониторинг реализации решений по вопросам рационального природопользования и охраны окружающей среды в 2018 году будет продолжен профильным Комитетом Совета Федерации, отметил сенатор.

Комитет СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию ведет мониторинг реализации субъектами РФ норм Федерального закона «Об отходах производства и потребления».

Сенатор принял участие в Дне Алтайского края на международной туристской выставке «Интурмаркет-2018».

Сенатор назвал важным гармонизацию российского законодательства с международным правом в сфере производства органической продукции.

Сенатор принял участие в расширенном заседании Коллегии Росприроднадзора.

Сенатор провел встречу с советником Посольства ФРГ в РФ по вопросам энергетики, климата и охраны окружающей среды.

Сенатор принял участие в работе сессии краевого Законодательного Собрания.

В ходе рабочей поездки в Алтайский край сенатор провел прием граждан по личным вопросам.

Сенатор принял участие в торжественной церемонии, прошедшей в Барнауле.

Сенатор принял участие в 15-й сессии Законодательного Собрания Алтайского края.

Сенатор принял участие в заседании Комиссии Парламентского Собрания Союзного государства Беларуси и России по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий.

Глава профильного Комитета СФ принял участие в работе форума «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности».